Start
End
Address
Spello View mapPasqua 2019, da sabato 20 a lunedì 22 aprile, in Umbria, cuore verde d’Italia.
L’Umbria, una piccola, grande regione dove regnano cultura, tradizione, passioni, grandi sapori e paesaggi incomparabili.
Un grande giacimento culturale e naturale che si può “ assaggiare” soprattutto con i percorsi a piedi.
Il soggiorno che proponiamo toccherà i borghi più suggestivi e ci permetterà di scoprire tutti i colori dell‘Umbria.
Programma
Sabato 20 aprile
Partenza da Roma o appuntamento direttamente a Spello. Escursione da Spello a Collepino, un piacevole e molto panoramico percorso sulle tracce di una antico acquedotto romano (disl. 200m – 3,30 ore). Nel pomeriggio spostamento verso Montefalco e visita con degustazione ad una famosa cantina progettata dal famoso architetto Arnaldo Pomodoro. Si degusterà il Sagrantino, vino DOC tipico (opzionale). Cena e pernottamento in albergo.
Domenica 21 aprile
Transfer in taxi alla chiesetta della Madonna della Spella; da qui traversata fino a Monte Subasio, con amplissimi panorami sulla valle e discesa ad Assisi (disl. 300 m in salita – 800 m in discesa – 5 ore). Cena e pernottamento in albergo.
Lunedì 22 aprile
Escursione da Poreta a Trevi nell’Umbria, percorrendo un tratto del bellissimo Sentiero degli Ulivi (disl 550m – 5 ore). Al termine rientro verso i luoghi di provenienza.
Informazioni utili
Tipologia: vacanza stanziale con escursioni medio-facili giornaliere
Alloggio: albergo ***
Per chi parte da Roma: ore 8 Piazza Conca d’Oro (angolo via Conca d’Oro – davanti la Esso)
Appuntamento sul posto: ore 10 a Spello
Strada consigliata da Roma: A1 direzione nord. Uscita ad Orte. Proseguire su SS 3 Flaminia fino a Spello (150 km circa da Roma)
Spostamenti consigliati: auto private
Accompagnatore: Vittorio
Quota di partecipazione: 230€
(per chi ha prenotato entro il 25 marzo, versando l’acconto di 50€, la quota è di 210€)
Comprende: escursioni con accompagnatore da Roma, 3 giorni / 2 notti con sistemazione in hotel*** in camere doppie e trattamento di mezza pensione – dalla cena del primo giorno alla colazione dell’ultimo.
Non comprende: viaggio e spostamenti locali, pranzi al sacco, bevande, degustazione opzionale del Sagrantino (12 €), Tessera Altair 2019 (5€), eventuale supplemento singola (60€), Tassa di soggiorno euro 1,50 a persona al giorno, eventuale pranzo al sacco da richiedere in albergo 8€ ( 2 panini , un frutto, un dolcetto, ½ lt acqua) e quanto non espressamente indicato alla voce “La quota comprende”.
l programma è indicativo e potrebbe subire variazioni a discrezione dell’ accompagnatore
Come iscriversi
I posti sono limitati quindi si consiglia di iscriversi entro marzo compilando il modulo sottostante, specificando nelle note la tipologia di camera richiesta (doppia con letti separati o matrimoniale).
Una volta verificata la disponibilità, Altair vi conferma la prenotazione che dovrà essere seguita a breve (entro 5 giorni) dal pagamento della quota con bonifico o direttamente in sede.
Coordinate bancarie
UniCredit – Agenzia di Via dei Prati Fiscali – Roma
IBAN IT39P0200805202000102467717
Associazione Altair
Viale Tirreno, 187/Sc.8 • 00141 Roma
Tel. 068100805
Si ricorda che il nostro sito viene aggiornato continuamente, ma per vedere gli aggiornamenti sul proprio pc occorre spesso ricaricare la pagina.
Per ricaricare la pagina occorre cliccare sul tasto F5 o usare il tasto della freccia circolare.